ポン酢でいただく。野菜炒め レシピ・作り方
![ポン酢でいただく。野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2b6c52a52c8d3c4e1fe31a51b3725fba989eedf5.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 人参は細切りに、お肉やキャベツは食べやすい大きさに切る。
- 2 先に人参と肉を炒める。軽く塩コショウ(肉用)をして下味をつける。
- 3 肉の色が変わったらキャベツ、もやしを入れ、炒める。
- 4 しんなりしてきたらネギを散らし、だしの素と塩コショウで味付けする。お皿に盛り、ポン酢をかけて召し上がってください。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/09/13 21:13美味しくいただきました(*^-^*)