バター風味のカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。ホウレン草は洗って、ラップにくるんで、500wで2分加熱し、ゆでておきます。
- 2 ボールに卵、粉チーズ、ガーリックパウダー、を入れて混ぜ合わせます。
- 3 フライパンにベーコン、ホウレン草、オリーブオイル、バターを半量入れて炒めます。
-
4
ゆで上がったパスタにバターを半量絡めます。
卵の入ったボールに、炒めたフライパンの中身を入れ、パスタも入れて絡めます。 -
5
味をみて、塩気が足りなければ、塩をします。
ブラックペッパーを最後にかけてできあがりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません