パンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは洗って、食べやすい大きさにちぎります。
ブロッコリーは茹でて冷ましておきます。
魚肉ソーセージは縦半分にカットしてから、斜め薄切りにしておきます。 -
2
食パンは2cmくらいのサイコロ状にカットし、トースターの天板にシートを敷き、間隔を空けて並べます。
上面を約2分半とひっくり返して約2分、焼いていきます。
(写真は倍量焼いてます) -
3
ドレッシングを作ります。
レシピ内の【ID:1110011987】を参考に、その半量を作ります。 - 4 【3】に、よく水気を切ったレタス・ブロッコリー・コーン・魚肉ソーセージ(ハムでも)を入れ、さっくり混ぜ合わせます。
- 5 器に盛り、焼けた【1】を散らして出来あがりです。
関連情報
- 関連キーワード
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- 料理名
- パンサラダ
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2 件
1食、これで満足できて、洗い物も楽ちんです^^朝食・ブランチ・ランチにどうぞ・・・。