イカゲソのにんにく醤油炒め〜マヨ一味タレ〜 レシピ・作り方

イカゲソのにんにく醤油炒め〜マヨ一味タレ〜
  • 約10分
  • 300円前後
まかみかん☆
まかみかん☆
にんにくの香りが効いたイカゲソを、マヨ一味のタレが合いますよ〜(o^^o)♪
ビールとの相性ももちろん◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカゲソに塩こしょうをし、ごま油を熱したフライパンで炒める。
    ※油ハネ注意です
  2. 2 イカゲソに火が通ったら、合わせた☆を加え、絡める。
  3. 3 *を合わせてマヨ一味タレを作る。
  4. 4 イカゲソを皿に盛り、マヨ一味タレを付けて召し上がれ♪

きっかけ

ビールに合うイカゲソ料理を…*

おいしくなるコツ

にんにくや一味は、お好みで量を調節してくださいね(o^^o) 七味でもOK☆

  • レシピID:1110011520
  • 公開日:2015/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカゲソ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る