イカゲソのにんにく醤油炒め〜マヨ一味タレ〜 レシピ・作り方
![イカゲソのにんにく醤油炒め〜マヨ一味タレ〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/36d6beff31f354103929802cb711be882278427a.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
イカゲソに塩こしょうをし、ごま油を熱したフライパンで炒める。
※油ハネ注意です - 2 イカゲソに火が通ったら、合わせた☆を加え、絡める。
- 3 *を合わせてマヨ一味タレを作る。
- 4 イカゲソを皿に盛り、マヨ一味タレを付けて召し上がれ♪
きっかけ
ビールに合うイカゲソ料理を…*
おいしくなるコツ
にんにくや一味は、お好みで量を調節してくださいね(o^^o) 七味でもOK☆
- レシピID:1110011520
- 公開日:2015/07/04
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- イカゲソ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールとの相性ももちろん◎