餃子の皮de鶏皮と砂肝のマヨピザ レシピ・作り方

餃子の皮de鶏皮と砂肝のマヨピザ
  • 5分以内
neko6084
neko6084
おつまみにピッタリ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にキャベツの千切り→鶏皮&砂肝をのせマヨネーズと唐辛子をかける。市販の味付け鶏皮&砂肝を使いました。
  2. 2 1をオーブントースターで 3~4分焼いて出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110010479
  • 公開日:2014/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみキャベツ
料理名
餃子の皮de鶏皮と砂肝のマヨピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る