ルッコラとカマンベールチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ルッコラ 35~40g
- カマンベールチーズ 1/2個
- ココナッツオイル 10g
- 醤油 10g
- ブラックペッパー 適量
作り方
- 1 ルッコラを水でサッと洗い水気を切って食べやすい大きさに切る。カマンベールチーズも食べやすい大きさに切っておく。
- 2 ココナッツオイルと醤油を混ぜ合わせる。この時期ココナッツオイルは固まっていると思うのでレンジで軽く温めてから醤油を混ぜてください。固まっていない時はそのまま使ってください。
- 3 皿に1を盛りブラックペッパーをふって2をかけて出来上がり。
- 4 お好みですがブラックペッパーは多めが美味しいと思います!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)