アボカドの生姜マヨ胡麻グリル レシピ・作り方

アボカドの生姜マヨ胡麻グリル
  • 約10分
  • 100円以下
mama^^papa
mama^^papa
生姜が少量でも利いてます。
好き嫌いが分かれるかも・・・ですが、ちょっと硬かったアボカド使いには、良いかと。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルでココットの様な器を作ります。(勿論ココットを使っても!)
    一口サイズの角切りにしたアボカドと☆印を混ぜ合わせます。
  2. 2 上にマヨネーズ②を絞り、煎り胡麻を散らし、トースターで約6から分、焼き目がつくまで焼けば出来あがりです。

きっかけ

アボカドが硬くて、加熱して食べました。

  • レシピID:1110010405
  • 公開日:2014/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理
関連キーワード
簡単 トースターで出来る アボカド あと一品
料理名
アボカドの生姜マヨ胡麻グリル
mama^^papa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る