白菜と鶏肉と糸こんにゃくのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、鶏肉、糸こんにゃくをそれぞれに食べやすい大きさに切る。糸こんにゃくは「アク抜き処理済みこんにゃく」を使いました。アク抜きが必要な場合は下処理してください。
- 2 ☆を混ぜておく。
- 3 フライパンにゴマ油を熱して鶏肉を炒め塩こしょうする。肉の色が変わったら白菜と糸こんにゃくを加え炒め合わせる。
- 4 白菜がしんなりししたら☆を入れて全体に味が馴染むまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません