焼きバウムと桃のトロ~リ蜂蜜がけ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚切りバウム 50g
- 桃 40~50g位
- はちみつ 小さじ1
- シナモン 適量
- レモン汁 小さじ1/2~1
作り方
- 1 厚切りバウムを模様に沿って3~4等分する。オーブントースターで表面がカリッとするまで(3~4分位)焼く。時間はトースターによって違うので様子を見ながら。
- 2 その間に桃の皮を剥き薄めにスライスしてレモン汁をかけておく。
- 3 1が焼けたら桃と交互に挟んで皿に並べシナモンと蜂蜜をかけて出来上がり。蜂蜜の分量はお好みで♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)