焼きバウムと桃のトロ~リ蜂蜜がけ♪ レシピ・作り方

焼きバウムと桃のトロ~リ蜂蜜がけ♪
  • 約10分
neko6084
neko6084
ビックリ!な組み合わせですが甘くて美味しいです。

材料(1人分)

  • 厚切りバウム 50g
  • 40~50g位
  • はちみつ 小さじ1
  • シナモン 適量
  • レモン汁 小さじ1/2~1

作り方

  1. 1 厚切りバウムを模様に沿って3~4等分する。オーブントースターで表面がカリッとするまで(3~4分位)焼く。時間はトースターによって違うので様子を見ながら。
  2. 2 その間に桃の皮を剥き薄めにスライスしてレモン汁をかけておく。
  3. 3 1が焼けたら桃と交互に挟んで皿に並べシナモンと蜂蜜をかけて出来上がり。蜂蜜の分量はお好みで♪

きっかけ

おやつに、

  • レシピID:1110010145
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
焼きバウムと桃のトロ~リ蜂蜜がけ♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る