桃とピーナツクリームのひとくちトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(出来れば厚めがおススメ) 1/4枚
- ピーナツクリーム 小さじ1
- 桃 1切れ(10g位)
- シナモン 少々
作り方
- 1 食パンを1/4にカットしてオーブントースターで2~3分こんがり焼く。
- 2 熱いうちにピーナツクリームを塗る。量はお好きなだけ♪多めが甘くておススメです。
- 3 桃をパンにのる位の大きさに切って2にのせシナモンをふって出来上がり。
- 4 今回は熟している桃を使用しました。完熟でも固めでも家にある物でどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)