マフィン☆カツとチーズのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン 1/2個
- 残り物のカツ 2切れ
- キャベツの千切り 20g
- マヨネーズ 小さじ1~
- スライスチーズ 1/2枚
作り方
- 1 イングリッシュマフィンを半分にしてマヨネーズを塗りキャベツの千切りをのせる。
- 2 1の上にカツをのせる。残り物のカツの卵とじを使いました。
- 3 2にスライスチーズをのせオーブントースターで2~3分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)