ヘルシーにおなか一杯♪豚キムチのキノコンニャク炒め レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 強火で熱したフライパンに塩コショウを振った豚小間肉を炒める。豚小間肉に焼き色がついたら●の材料を加える。
- 2 豚小間肉と●の材料が混ざったら☆の材料を加えて手早く炒める。水分が飛んだらごま油を回しかけて全体に和える。
- 3 器に盛り付けて、万能ねぎの小口切りを散らして完成。
きっかけ
食べ応えのあるカロリー控えめのレシピを作りたかった。
おいしくなるコツ
レシピは油をしかなくても焦げづらいテフロン加工のフライパンを使用しています。
- レシピID:1110009313
- 公開日:2014/03/20
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません