チンゲン菜のおひたし♪ レシピ・作り方
![チンゲン菜のおひたし♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9abb749ff54a3080f3738d49c18bfcb133875312.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜はざく切りにする。
- 2 フライパンに水とピンク岩塩を入れて中火で熱し、沸騰したらチンゲン菜を加えてふたをして蒸し焼きにする。
- 3 チンゲン菜がしんなりしたら、ザルに取って水気を切る。
- 4 ボウルにポン酢とかつお節を入れ、3を加えてあえる。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜のおひたし
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件