春色スクランブルエッグ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れ、塩こしょうを加えてよく混ぜ合わせる。
- 2 スナップえんどうは筋を取り、塩(分量外)少々を加えた熱湯で1分ほど茹でて1.5cm幅に切る。
- 3 ハムは粗みじん切りにする。
- 4 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、2、3、シュレッドチーズを炒める。
- 5 1を加えて大きくかき混ぜながら半熟状にする。
- 6 器に盛り付け、お好みでケチャップをかける。
関連情報
- 料理名
- 春色スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません