レーズンとプチトマトのかぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜の種とわたを取り一口大に切る。耐熱容器にラップをしてレンジ(500w)で7~8分、竹串がスーっと刺さるまで加熱する。
- 2 ボウルに移して南瓜を潰し塩こしょう、マヨネーズ、コーヒーフレッシュを入れて混ぜる(マヨネーズの分量はお好みで)コーヒーフレッシュにかわりに牛乳でも♪
- 3 プチトマトのヘタを取り2にレーズンと一緒に加えざっくり混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません