牛肉と野菜の中華炒め♪ レシピ・作り方
![牛肉と野菜の中華炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69c1ed68c483efcd3b8e40a32b9ef51cbcb3c78b.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛こま切れは食べやすい大きさに切る。
- 2 小松菜は茎の部分は4cm長さに、葉の部分は3cm長さに切る。
- 3 人参は3mm厚さの斜め切りにする。
- 4 しめじは小房に分ける。
- 5 フライパンにごま油を中火で熱し、牛肉を炒める。
- 6 牛肉の色が変わったら、人参、小松菜、しめじの順に加えて炒め合わせる。
- 7 ◎で調味する。
-
8
お弁当に入れました。
関連情報
- 料理名
- 牛肉と野菜の中華炒め
![帰って来たVAN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/867c4cfc1036c776d3bd6cbe9311f406ad78f624.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/03/02 01:51junさんお弁当レシピ追いかけています(笑い)作りたいレシピいっぱいで追いつきません~牛肉と野菜炒めご飯が進んで困ります(笑い)