コリコリ♪なめこの大根おろし和え~ポン酢と共に レシピ・作り方
![コリコリ♪なめこの大根おろし和え~ポン酢と共に](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f6e4b3b23aab79ce3392df3608c98f483e7a2e8.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸騰させて、なめこを1分程度茹でる。茹でたら、ざるにあげて水をきる。水をきったら冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 器に大根おろしを盛りつけてなめこをのせる。なめこの上に生姜のすりおろしをのせたら小葱の小口切りを散らす。ポン酢をまわしかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
![すたーびんぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba6de65f819f8221b57adce0546680bd35b35ea.94.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チーズケーキ:yB2022/05/05 01:41おいしくいただきました(^^)