焼きコロッケのオープンサンド♪ レシピ・作り方

焼きコロッケのオープンサンド♪
帰って来たVAN
帰って来たVAN
焼いたコロッケがサクサク。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ふすま食パンはオーブントースターでこんがり焼き、バターとマヨネーズを塗る。
  2. 2 キャベツはせん切りにする。
  3. 3 冷凍コロッケは皿に並べて、電子レンジで2分ほど加熱する。
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、3のコロッケの両面をこんがり焼く。
  5. 5 1のパンにキャベツとコロッケをのせて、中濃ソースをかけ、半分に折って食べる。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

パンはふすまパン以外でもOKです。 具はお好みのものでOKです。

  • レシピID:1110008324
  • 公開日:2013/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
焼きコロッケのオープンサンド
帰って来たVAN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2014/05/10 20:28
    焼きコロッケのオープンサンド♪
    junさんスーパーで買って来たコロッケで作りました♪
    冷えたコロッケをフライパンで焼くと衣がサクサクになり美味しいですね(*^_^*)
    キャベツもたっぷりよ~
  • mimi2395
    mimi2395
    2013/10/07 19:16
    焼きコロッケのオープンサンド♪
    今日は我が家のコロッケの日 食べたくて 買ってきちゃいました コロッケの厚さが2センチもあるの 大きいお口でいただきました 美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る