バナナ&桃のス(酢)ムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ 1/2本
- 桃(固い物が良いかと・・) 1/2個
- 牛乳(低脂肪使用) 80cc
- 冷水(氷でもOK) 大さじ2
- 酢(りんご酢使用・穀物酢でも) 小さじ1/6
作り方
-
1
底にザク切りにした桃・ザク切りバナナを入れ、酢・冷水・牛乳(低脂肪乳)を入れ、スイッチオン。
出来上がりです。 -
2
スムージーなので、桃は皮を入れたいところですが、あまり綺麗な皮ではなかったので、皮は剥いています。
冷水の代わりに氷を入れる場合、3個ほど入れて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- 桃
- 料理名
- バナナと桃のスムージー
レポートを送る
2 件