バナナ&桃のス(酢)ムージー レシピ・作り方

バナナ&桃のス(酢)ムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
mama^^papa
mama^^papa
変色防止と、お酢を少しでも摂りたくて、邪魔をしない程度のお酢を入れたフルーツス(酢)ムージーです^^;

材料(1人分)

作り方

  1. 1 底にザク切りにした桃・ザク切りバナナを入れ、酢・冷水・牛乳(低脂肪乳)を入れ、スイッチオン。
    出来上がりです。
  2. 2 スムージーなので、桃は皮を入れたいところですが、あまり綺麗な皮ではなかったので、皮は剥いています。

    冷水の代わりに氷を入れる場合、3個ほど入れて下さい。

きっかけ

買った桃が甘いけど固かったので・・><

  • レシピID:1110007863
  • 公開日:2013/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
関連キーワード
簡単、食欲がない時にも スムージー、ジュース フルーツたっぷり、桃、バナナ 牛乳、カルシウム摂取
料理名
バナナと桃のスムージー
mama^^papa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ペペロン
    ペペロン
    2014/07/19 22:33
    バナナ&桃のス(酢)ムージー
    お取り寄せした桃が届いたので桃のコンポート作っているので後でつくレポさせていただきますね♪
    ジュース美味しかったですよ♪
  • haruru88
    haruru88
    2013/08/21 12:47
    バナナ&桃のス(酢)ムージー
    こんにちはお♪朝食のフルーツがぴったりな配合だったのでスムージーにしちゃいました❤私のはちょっと不気味な色だけど(^^ゞゴクゴク飲めて美味しかったです❤

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る