ところてんとキムチのおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ところてん 1パック
- 白菜キムチ 大さじ1~2
- 二杯酢 大さじ2
- 刻み海苔 ひとつまみ
- 白ごま 少々
作り方
- 1 ところてんは酢水を切って器に盛る。
- 2 白菜キムチは粗みじん切りにする。
- 3 1に二杯酢をかける。
- 4 ところてんの上にキムチをのせる。
- 5 白ごまと刻み海苔を散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
- 料理名
- ところてんとキムチのおつまみ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)