水菜とりんごのさっぱりサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は洗って食べやすい長さに切る。
りんごはよく洗って皮のまま薄いいちょう切りにする。 - 2 鶏ささみは塩少々を入れた熱湯でゆでて、ひと肌に冷めたら小さくさく。
- 3 1と2をボウルで混ぜ合わせ、クレージーソルトとレモン汁で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜とりんごのさっぱりサラダ
帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)