ダイエットに♪大根の素焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、1c厚さの輪切りにする。
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2
オーブントースターのトレーにクッキングシートを敷いて大根を並べ、オーブントースターで10~15分焼く。
竹串がスッと通ればOK。 - 3 小さい器に大根おろしと塩昆布を入れて混ぜ合わせる。
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4
器に2の大根を並べ、3をのせる。
お好みで醤油をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 大根の素焼き
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ペペロン2014/01/24 00:57junさんおこんばんは~♪洋服半額で買えて良かったですね♪焼いた大根、美味しかった~(*^_^*)ヘルシーで嬉しわ~
塩昆布はふじっこを使いました。