オレンジパインゼリー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ゼライス 5g
- オレンジジュース 50cc
- 水 150cc
- パイナップル(缶詰) 1~2枚
- 缶詰のシロップ 50cc
作り方
- 1 水とゼライスを鍋で混ぜながら温め沸騰する前に火を止めて、オレンジジュースとシロップも入れる。
- 2 パイナップルを一口サイズにカットしてお好みの容器に入れ1を注ぐ。冷蔵庫で冷やして固まったら出来上がり。、
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フルーツゼリー
- 料理名
- オレンジパインゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)