ケチャップライス☆温玉のせ レシピ・作り方

ケチャップライス☆温玉のせ
neko6084
neko6084
簡単で美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは輪切り、ねぎは小口切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ1のウインナーとねぎを炒め塩こしょうする。
  3. 3 ご飯とケチャップを入れて炒める。皿に盛り温泉たまごを真ん中に落としてパセリをかけて出来上がり。

きっかけ

簡単にサッとできるので。

おいしくなるコツ

玉ねぎがなかったので代わりにネギを入れました。常備してある野菜でサッと作れます。

  • レシピID:1110003784
  • 公開日:2012/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
料理名
ケチャップライス☆温玉のせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ファビやん
    ファビやん
    2018/04/27 17:05
    ケチャップライス☆温玉のせ
    簡単でとても美味しいお昼ご飯になりました(^^)
    ご馳走様でした♪
  • らーきち
    らーきち
    2013/06/29 10:56
    ケチャップライス☆温玉のせ
    朝ご飯に食べました♪
    ケチャップライスと温玉合います~!!美味し♡
    卵焼くより簡単だし、これは良いですね^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る