ケチャップライス☆温玉のせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは輪切り、ねぎは小口切りにする。
- 2 フライパンにバターを入れ1のウインナーとねぎを炒め塩こしょうする。
- 3 ご飯とケチャップを入れて炒める。皿に盛り温泉たまごを真ん中に落としてパセリをかけて出来上がり。
きっかけ
簡単にサッとできるので。
おいしくなるコツ
玉ねぎがなかったので代わりにネギを入れました。常備してある野菜でサッと作れます。
- レシピID:1110003784
- 公開日:2012/05/13
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
- 料理名
- ケチャップライス☆温玉のせ
レポートを送る
2 件