簡単節約☆もやしと豚肉のカレー炒め レシピ・作り方

簡単節約☆もやしと豚肉のカレー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
MGHZM
MGHZM
あともう1品に。
カレーの風味が食欲をそそります(@´ω`)ノ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に下味の塩コショウを振る。
    油を熱したフライパンに豚肉を入れ、色が変わるまで炒める。
  2. 2 もやしを加え、さっと炒めたら
    ☆の調味料を入れて混ぜ炒める。
  3. 3 仕上げに小口切りした万能ネギを入れて混ぜ合わせたら完成!!

きっかけ

家にあるもので1品作りました

おいしくなるコツ

もやしを入れてからは、手早く。水っぽくなったり食感がなくなります。

  • レシピID:1110003109
  • 公開日:2012/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 もやし 豚肉 節約
料理名
炒め物
MGHZM
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る