簡単節約☆もやしと豚肉のカレー炒め レシピ・作り方
![簡単節約☆もやしと豚肉のカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd3febacd4ba9a62e454b5f98fe34155d78e101d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉に下味の塩コショウを振る。
油を熱したフライパンに豚肉を入れ、色が変わるまで炒める。 -
2
もやしを加え、さっと炒めたら
☆の調味料を入れて混ぜ炒める。 - 3 仕上げに小口切りした万能ネギを入れて混ぜ合わせたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- もやし豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーの風味が食欲をそそります(@´ω`)ノ