お茶漬けの素で 水菜と明太子のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの湯でゆでる(塩は入れないでください)
- 2 明太子は皮をとってスプーンでほぐす。水菜は洗って適当な長さ(4~5cm)に切る。
- 3 ゆであがったパスタをボールにとり、お茶漬けの素、ゆで汁(おたま1.5杯くらい)を入れてよく混ぜる。
- 4 器にパスタを盛り、明太子と水菜を盛り付け、オリーブオイルをかけてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 水菜と明太子の和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもとっても美味しいです