オクラ入りカルボナーラパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、市販のパスタソースの袋を温める 温まったら袋をとり出し、塩を入れてスパゲティを茹でる
- 2 フライパンを熱してオリーブ油を引き、薄切りにしたたまねぎと鶏肉を塩・こしょう・ワインをかけて炒める
- 3 1が茹で上がったら水気を切って皿に盛り、袋からあけたパスタソースをかける その上に2をのせる
- 4 鍋にお湯を沸かしてオクラを茹でる 茹でたら水洗いして硬い部分を切り落とし、みじん切りにして3の上にのせる
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- オクラ入りカルボナーラパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません