*簡単手抜き豚丼* レシピ・作り方

*簡単手抜き豚丼*
  • 約10分
  • 100円以下
demi666
demi666
あまあまたまごが美味しいですよ☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をボウルに割り、砂糖を加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油をしき、1をいれ、おおきくかき混ぜながらスクランブルエッグを作ります。半熟になったら、御飯をいれた丼にのせます。
  3. 3 あいたフライパンで豚肉をいため、焼肉のタレで味付けして、2にのせたら完成☆

きっかけ

めんどくさがりなので簡単に・・・☆

  • レシピID:1110000886
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
料理名
豚丼
demi666
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る