しめじともやしの卵炒め レシピ・作り方

しめじともやしの卵炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を割りほぐし、塩を加え混ぜ合わせる。

    しめじの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    しめじともやし入れ軽く炒める。
    創味シャンタンを加え更に炒める。
    卵を回し入れ、全体に絡まると完成。

きっかけ

もやしレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040833
  • 公開日:2024/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理しめじもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る