鶏胸肉の簡単そぼろ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに鶏むね肉のひき肉、しょうゆ、酒、みりん、砂糖を入れて混ぜる。
- 2 火をつけて煮詰め、水分がなくなったら、ごはんの上に乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏そぼろ
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)