インゲンと卵のバター醤油炒め レシピ・作り方

インゲンと卵のバター醤油炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンを2分ほど茹で、3cmほどに切る。
    卵を割りほぐす。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    インゲンを入れ、炒まると卵を入れ、全体に混ぜ合わし、最後に醤油を回し入れると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

  • レシピID:1100040691
  • 公開日:2024/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る