しらすラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 5枚分
- バター 小1
- 釜揚げしらす 30グラム
作り方
-
1
フライパンにバターを入れ
パンの耳を入れ弱火で焼く
時々ひっくり返す -
2
カリッとしてきたら
釜揚げしらすを入れ
軽く混ぜながら焼く
しらすがカリッとしたら
出来上がり
関連情報
- 料理名
- ラスク
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
はじゃじゃ2024/10/02 23:46こちらも作りました♪
しらすのラスクカリッと美味しかったです(*^-^*) -
sweet sweet ♡2024/08/31 19:21mimiちゃん♫カルシウムラスクとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/17 08:16おはようございます。朝食に。しらすのせて栄養アップ!美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ここなっつん2024/08/08 20:53きょうはこちら♬ちりめんじゃこで作ってみました♡おつまみにペロリと食べました✨素敵レシピ感謝(*'ω'*)