しらすラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 5枚分
- バター 小1
- 釜揚げしらす 30グラム
作り方
-
1
フライパンにバターを入れ
パンの耳を入れ弱火で焼く
時々ひっくり返す -
2
カリッとしてきたら
釜揚げしらすを入れ
軽く混ぜながら焼く
しらすがカリッとしたら
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラスク
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2024/08/31 19:21mimiちゃん♫カルシウムラスクとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ˚*
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/17 08:16おはようございます。朝食に。しらすのせて栄養アップ!美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ここなっつん2024/08/08 20:53きょうはこちら♬ちりめんじゃこで作ってみました♡おつまみにペロリと食べました✨素敵レシピ感謝(*'ω'*)
-
夢シニア2024/08/06 08:06朝食にいただきました♪
バターの香りと
カルシウムが採れて
嬉しいです(@_@)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)