ほうれん草と細切り卵と納豆のマヨ和え レシピ・作り方

ほうれん草と細切り卵と納豆のマヨ和え
  • 5分以内
ake.me
ake.me
納豆アレンジレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋にお水を入れ沸騰したらほうれん草を1分半ほど湯がく。
    冷水にさらし、水を切り、一口大に切る。
  2. 2 卵を割り、塩を入れほぐす。
    卵焼き器を熱し、卵を加え薄焼きにする。

    出来上がると薄焼き卵を細切りにする。
  3. 3 納豆と納豆に付いてるタレを混ぜ合わせる。
    更にほうれん草と細切り卵とマヨネーズを加え混ぜると完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

  • レシピID:1100040331
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草マヨネーズ納豆薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る