材料(1~2人分)
- 舞茸
- 1房
- カット野菜(キャベツ中心)
- 1袋(200g)
- もやし
- 1袋(200g)
- 中華スープの素
- 小さじ1
- 塩
- 適量
- めんつゆ
- 大さじ1
- にんにくおろし(チューブ)
- 5cmほど
- 生姜おろし
- 5cmほど
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- サラダ油を引いたフライパンに舞茸を入れて炒めたら、カット野菜ともやしを入れて、しんなりするまで炒める
-
- 2
- にんにくおろし、生姜おろしを入れていためる。
-
- 3
- 中華スープの素、塩を入れて炒めたら、最後にめんつゆを入れたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません