豚肉ともやしとしめじの特製タレがけ レシピ・作り方

豚肉ともやしとしめじの特製タレがけ
  • 約15分
ake.me
ake.me
お箸が止まらない♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 えのきとしめじの石づきを切り、バラバラにする。

    フライパンにクッキングシートをひき、その上にえのきとしめじともやしを乗せる。
    豚肉もバラバラにして乗せる。
  2. 2 水を加え、蓋をして10分ほど中火で加熱する。
    野菜とお肉に火が通っていれば完成。
  3. 3 ネキを小口切りにし、☆印を全て混ぜ合わせる。

    蒸した野菜と豚肉の上にかけて食べる。

きっかけ

蒸して食べたくて。

  • レシピID:1100039966
  • 公開日:2024/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやししめじえのき簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る