豚肉ともやしとしめじの特製タレがけ レシピ・作り方
![豚肉ともやしとしめじの特製タレがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bde4361d97d2142aba18b4d79a40a11d2591206.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
えのきとしめじの石づきを切り、バラバラにする。
フライパンにクッキングシートをひき、その上にえのきとしめじともやしを乗せる。
豚肉もバラバラにして乗せる。 -
2
水を加え、蓋をして10分ほど中火で加熱する。
野菜とお肉に火が通っていれば完成。 -
3
ネキを小口切りにし、☆印を全て混ぜ合わせる。
蒸した野菜と豚肉の上にかけて食べる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません