アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと卵の中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ake.me
簡単1品♪

材料(2人分)

インゲン
15本
1個
オリーブオイル
小さじ1/2
創味シャンタン
小さじ2/5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとインゲンは3cmほどに切る。

    卵を割りほぐす。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    インゲンを入れ軽く炒める。溶き卵を入れ、創味シャンタンを入れ全体に混ぜ合わさり、炒めると完成。

きっかけ

インゲンレシピを考えていて。

公開日:2023/08/02

関連情報

カテゴリ
いんげん中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする