ごま油香る小松菜醤油炒め レシピ・作り方

ごま油香る小松菜醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ひらやまあやか
ひらやまあやか
苦みを感じずご飯のお供としても
食べれます!
ごま油の風味が食欲をそそります!
作り置き用です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5mmほどにに切る
  2. 2 火をつけたフライパンに ごま油をいれ
    1の小松菜を入れ炒める
  3. 3 砂糖、みりん、醤油の順に
    いれて炒める
  4. 4 完成☆

きっかけ

小松菜が安かった為つくりました。

  • レシピID:1100039357
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 ごま油 作り置き 簡単
料理名
ごま油香る小松菜醤油炒め
ひらやまあやか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る