春キャベツたっぷり長岡のソウルフード〝イタリアン〟 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはザク切りにします。焼きそばとミートソースは温めておきます。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱して、焼きそばとキャベツを炒めます。塩、胡椒、ソースで味を整えます。出来上がった焼きそばをお皿にとり、ミートソースをかけて完成です。
きっかけ
長岡駅の一階ではじめてイタリアンを食べて。
おいしくなるコツ
最後にミートソースをかけるので、焼きそばは薄味気味に作ります。
- レシピID:1100038864
- 公開日:2023/04/21
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません