ほうれん草ハンバーグ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
-
1
ボールに
牛豚ひき肉 たまご 牛乳
塩 胡椒を入れ
ほうれん草の冷凍保存は
レシピID 1100009823
1センチ間隔にカットして水気を切り入手でこねる -
2
パン粉を入れこねる
6等分に楕円型にする -
3
フライパンに油をひき
2を入れ両面をこんがりきつね色に焼く
中弱火
関連情報
- 関連キーワード
- ハンバーグ ほうれん草ハンバーグ 野菜ハンバーグ 玉ねぎ
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/24 09:29おはようございます。レシピ参考にして、お弁当用に。写真3つですが大量に作りました。ほうれん草入れすぎましたが(^_^;)美味でした。レシピ有難うございました。
-
はじゃじゃ2023/01/22 23:46ほうれん草入りで栄養満点ですね!
美味しく頂きました(*^-^*) -
sweet sweet ♡2023/01/02 17:25mimiちゃん今年もどうぞ宜しくお願い致します ( ᴗ͈͈ ·̮ ॣᴗ͈)栄養満点ハンバーグですね٭¨̮♫*いつから楽レピはじめて良いか迷って今日送りました笑
-
あけぼのマジック2023/01/02 16:47明けましておめでとうございます♪
今年も宜しくお願いします!
素敵な1年になりますよう♡