梅塩昆布とインゲンのチーズトースト レシピ・作り方

梅塩昆布とインゲンのチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 梅塩昆布 4つまみ
  • インゲン冷凍 2本
  • マヨネーズ お好み量
  • とろけるチーズ 4つまみ

作り方

  1. 1 インゲンを書いてある方法で解凍する。

    細かく切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズをかける。
    インゲンと梅塩昆布ととろけるチーズを全体に乗せる。

    トースターで約5分焼くと完成。

きっかけ

インゲンを食パンと組み合わせたくて。

  • レシピID:1100038276
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんマヨネーズを使ったパン塩昆布食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る