もやしとウインナーと卵の中華炒め レシピ・作り方

もやしとウインナーと卵の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、塩を加え混ぜ合わせる。

    ウインナーを斜めに5等分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    ウインナーともやしをいれ、創味シャンタンを加え炒める。
    火が通ると卵を加え全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

もやしレシピをか考えていて。

  • レシピID:1100037963
  • 公開日:2022/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め中華スープ・鶏ガラスープの素ソーセージ・ウインナーその他の卵料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みさだよ
    みさだよ
    2022/11/01 23:54
    もやしとウインナーと卵の中華炒め
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る