かぼちゃ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
焼きそば麺を入れ
両面をこんがり焼く
弱火 -
2
豚コマ肉をほぐして入れる
キャベツはざく切りにして
入れ炒める -
3
南瓜の冷凍保存解凍方法
は薄くカットして入れる
レシピID 1100028574 -
4
オイスターソース
粉末ソース
水を入れ炒める
弱火 -
5
天かすを入れ
軽く混ぜたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2023/09/28 22:40かぼちゃ入りの焼きそば、甘みがあり栄養価も高く美味しかったです(*^-^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/21 16:27こんにちは。ほんと蒸し暑いですね(^_^;)かぼちゃ入れて栄養満点!焼きそば美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
梨花*2022/09/21 12:18豪華Lunchになりました~\(^o^)/とっても美味しかったです!ごちそうさまでした☆☆☆
-
yuki22442022/09/19 12:57mimiさん~こんにちは
かぼちゃも焼きそばも美味しかったです!レシピありがとうございます❤️こちらは風無く曇ったり晴れ間もあったりですよ!
炒めるだけ