酢豚 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
器に☆を入れ
合わせ調味料を作っておく -
2
フライパンに油を入れ
豚コマ肉は
食べやすい大きさにカットして
片栗粉をまぶし
両面を焼く
中弱火 -
3
ブロッコリーの芯
玉ねぎはざく切りにカットしていれ炒める - 4 1を入れ軽く混ぜたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/02/01 20:11酢豚もとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
sa.yu2022/09/08 19:06ご飯が進みました!ご馳走様でした