豚ハラミと万願寺とうがらしのマヨ炒め レシピ・作り方

豚ハラミと万願寺とうがらしのマヨ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

  • 豚ハラミ 200g
  • 万願寺とうがらし 6個
  • 粗挽き塩こしょう 少々
  • マヨネーズ 大さじ1と1/2

作り方

  1. 1 万願寺とうがらしを縦に半分に切り、ヘタとタネを取る。
    一口大に切る。

    豚ハラミを一口大に切る。
  2. 2 フライパンを熱する。
    豚ハラミを粗挽き塩コショウをふり炒める。
    ハラミに火が通ったら万願寺とうがらしをいれ炒め、しんなりしてきたら、マヨネーズを入れ、全体に絡むと完成。

きっかけ

万願寺とうがらしを使いたくて。

  • レシピID:1100037483
  • 公開日:2022/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがらし・葉唐辛子マヨネーズ簡単豚肉料理その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る