塩鮭とインゲンとブロッコリーのマヨ和え レシピ・作り方

塩鮭とインゲンとブロッコリーのマヨ和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼鮭をほぐす。

    ブロッコリーを2分ほど茹でる。
    茹で揚がるとブロッコリーを水切りする。
  2. 2 インゲンを2分ほど茹で、氷水に10秒ほどさらす。
    水を切り、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボールに鮭、インゲン、ブロッコリーを入れ、粗挽き塩こしょうをし混ぜる。
    マヨネーズを加え、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

サラダを作りたくて。

  • レシピID:1100037133
  • 公開日:2022/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ鮭全般いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る