塩鮭とインゲンとブロッコリーのマヨ和え レシピ・作り方
![塩鮭とインゲンとブロッコリーのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/257244f384664a2c1e00a8b382f03aa915933e40.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
焼鮭をほぐす。
ブロッコリーを2分ほど茹でる。
茹で揚がるとブロッコリーを水切りする。 -
2
インゲンを2分ほど茹で、氷水に10秒ほどさらす。
水を切り、食べやすい大きさに切る。 -
3
ボールに鮭、インゲン、ブロッコリーを入れ、粗挽き塩こしょうをし混ぜる。
マヨネーズを加え、全体に混ぜ合わせると完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません