簡単!鶏むね肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め〜 レシピ・作り方

簡単!鶏むね肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め〜
  • 約10分
  • 300円前後
ゆきやま♪
ゆきやま♪
簡単でご飯が進む一品です(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は2〜3cm程度に切る
  2. 2 鶏むね肉は一口代に削ぎ切りにし、酒を揉み込み、塩こしょうをする
  3. 3 フライパンにごま油を入れて、2を炒める
  4. 4 鶏むね肉に焼き目がついたら、1を入れて、蓋をして3分蒸し焼きにする
  5. 5 ●の調味料をよく混ぜ合わせて、4に入れる

きっかけ

晩ごはんに♪

  • レシピID:1100036922
  • 公開日:2022/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食その他の韓国料理その他の調理器具100円以下の節約料理簡単鶏肉料理
関連キーワード
簡単晩ごはん 鶏むね肉とにんにくの芽のピリ辛炒め ピリ辛レシピ 韓国料理
料理名
簡単!鶏むね肉とにんにくの芽のコチュジャン炒め〜
ゆきやま♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る