鶏肉の大根おろし焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に
鶏むね肉を一口大にカットして入れ
焼肉のたれを入れ
大根は皮をむきおろし器でおろし入れまぜる
30分冷蔵庫でおいておく -
2
フライパンに油をひき
1をカリッと焼く
中弱火
水分がなくなって
きたら出来上がり -
3
お皿に
フリルレタスを洗い水気をきり食べやすい大きさに手でちぎり盛り付ける
きゅうりは輪切りにして盛り付ける
2を盛り付ける
関連情報
- 料理名
- 鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/04/19 19:14きょうはこちら✨鶏肉なくて豚肉で作りました♫大根おろしでさっぱり美味しいおかずに♡素敵レシピ感謝(◕ᴗ◕✿)