スクランブルサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
器に
たまご (日本食材)
塩 マヨネーズ 牛乳を入れ
ハーフベーコンは10等分にカットして入れまぜる -
2
たまご焼き器に油をぬり
1を流し入れ
固まってきたらまぜる -
3
食パン (日本食材)は
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
バター (フランス)をぬる
ケチャップをぬる -
4
2を盛り付け
もう1枚の食パンをのせ
4等分にカットする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- たまごサンド
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
れいにゃ~ん✿2022/04/03 23:44おはようございます~(*˙˘˙*)ஐZz…ヾ(:3ヾ∠)_スクランブルエッグ➕パンでサンド(*´∇`)ノ美味しかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
-
あきちゃんで~す2022/03/26 22:36mimiちゃん✨スクランブルサンドイッチ美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)
-
yuki22442022/03/25 12:08mimiさん~
もう1品作ったのあります♪
朝食でロールパンですが美味しく出来ました!
レシピありがとうございます感謝です♡ -
はじゃじゃ2022/03/15 17:41パンに卵合いますよね~♪
美味しく頂きました(*^-^*)
ご馳走様でした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)