蒸し鶏とザーサイと水菜のあえもの♪ レシピ・作り方
材料(?人分)
- みずな 2把
- ↓蒸し鶏↓ 1/2枚分
- ID:1100035822 ーー
- ザーサイ(味付きのもの) 目安小鉢1皿分
- ☆だししょうゆ 目安大さじ1
- ☆ジャンツォンジャン 目安大さじ1
作り方
-
1
蒸し鶏はほぐす。
みずなはさっと洗ってざっくり切る。
ザーサイはあらみじん切りに。 - 2 タッパーに1を全て入れて、さらに調味料☆もいれる。
- 3 菜箸であえて、冷蔵庫で30分ほどおいて馴染ませて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません