蒸し鶏とザーサイと水菜のあえもの♪ レシピ・作り方

蒸し鶏とザーサイと水菜のあえもの♪
  • 5分以内
minami ∣ 家族ごはん
minami ∣ 家族ごはん
中華献立のサラダ/副菜に♪

材料(?人分)

  • みずな 2把
  • ↓蒸し鶏↓ 1/2枚分
  • ID:1100035822 ーー
  • ザーサイ(味付きのもの) 目安小鉢1皿分
  • ☆だししょうゆ 目安大さじ1
  • ☆ジャンツォンジャン 目安大さじ1

作り方

  1. 1 蒸し鶏はほぐす。
    みずなはさっと洗ってざっくり切る。
    ザーサイはあらみじん切りに。
  2. 2 タッパーに1を全て入れて、さらに調味料☆もいれる。
  3. 3 菜箸であえて、冷蔵庫で30分ほどおいて馴染ませて完成!

きっかけ

サラダに!

  • レシピID:1100036475
  • 公開日:2022/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ蒸し鶏鶏ハム簡単鶏肉料理5分以内の簡単料理
minami ∣ 家族ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る